즐겨찾기 | 현재접속자 (2) | 최근게시물
로그인 | 회원가입
총 게시물 11건, 최근 0 건

므르브에서 활약중인 아시아투수들 투구영상.avi

양키즈의 에이스 구로다선수입니다.

좌우폭을 이렇게 잘활용하는 선수가 있을까 할 정도로 훌륭한피칭을 선보입니다.

싱커 투심 포심 스플리터 슬라이더까지 정말 훌륭하네요

>

기괴한 투구폼(일본시절 초엔 더햇죠)과 함께 수준급의 제구력과 무브먼트를 보여주는 이와쿠마입니다.

구로다가 좌우폭 조절에 능하다면 이와쿠마는 스플리터와 직구를 이용한 상하폭조절의 달인이라고 할 수 있겟네요

정말 현란하다는 말이 어울리는 투수입니다.

다르빗슈 방어율이나 whip는 위의 두 선수보다 딸리지만이닝먹는거나 승수 탈삼진은 정말;;동양인 하드웨어에서 나오는 공이 맞나 싶을정도로 빠른 공과(이경기에서 98마일을 찍엇다네요) 아찔하게 꺾이는 슬라이더는 정말 일품이지싶습니다.요새 실점을 좀 해서 방어율은 2점대까지 떨어;네요

이번시즌영상은아니고 작년영상입니다.일본시절 1점대방어율이라는 경이로운 기록을 가진 투수이죠. 성적은 류현진선수랑 비슷비슷하지만직구 구사율이 60퍼센트가 넘고 슬라이더를 섞어던지는 파워피쳐입니다.

후지카와입니다.일본의 오승환이라고 생각하면 편하겠네요. 빠르고 무브먼트좋은 직구로 타자를 압도하는 스타일의 파워피쳐 클로져인데일본시절엔 155km의 빠른직구를 뿌려댔는데 역시 나이가 나이라 그런지 직구 구속은 현저하게 줄엇네요부상으로 못나오다가 최근경기에서 불펜등판해 무실점하면서 부활의 신호탄을 ;는데요이 선수를 봄으로써 과연 오승환선수의 해외진출에대해 평가해볼수있는 어떤 중요한 예시가 될것같아서 주시하고있습니다.임창용선수가 돌아오면 컵스에서 재밌는 경쟁을 하겠네요

우리 자랑스러운 류현진선수의 12k경기입니다.역시 체인지업은 명불허전 ㄷㄷㄷ커브와 슬라이더도 우려했던것보다는 므르브에서 잘 긁히도 또 잘 통하는것같아서기분이좋네요

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 11건, 최근 0 건