즐겨찾기 | 현재접속자 (4) | 최근게시물
로그인 | 회원가입
총 게시물 14건, 최근 0 건

류현진 선수 힘내세요

류현진 선수 힘내세요. 그리고 다저스 선수 힘내세요

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

총 게시물 14건, 최근 0 건

select * from g4_mw_move where bo_table = 'B53' and wr_id = '11' and mv_datetime <= '2019-04-21 04:01:06'

29 : File './ruhyunjin/g4_mw_move.MYD' not found (Errcode: 24)

error file : /bbs/board.php